|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Fogazza Real |
|
|
|
|
Ingredientes:
Um quilo de farinha de trigo
Cinqüenta gramas de fermento de pão
½ xícara de óleo
Duas batatas grande cozidas e amassadas
Uma xícara de leite morno
Sal a gosto
Dois ovos
Uma colher de açúcar
Modo de Preparo:
Em uma bacia desmanche o fermento com o leite morno, acrescente os ovos o açúcar o óleo e as batatas, mexa bem até todos os ingredientes ficarem bem misturados
Acrescente o sal (eu gosto de colocar um pouco de Ajinomoto também) e aos poucos acrescente a farinha de trigo até a massa ficar ao ponto de esticar
Deixe a massa descansar por uma hora para crescer
Em uma superfície plana e com bastante farinha de trigo divida a massa em bolinhas e estique para rechear, feche com o recheio e frite
|
|
|
|
Notícia Postada em 09/09/2015 às 09:35:06
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|