|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Bolo de Mandioca e Leite de Coco |
|
|
|
|
Ingredientes:
Um quilo de mandioca descascada
Uma xícara de chá de leite de coco
Uma xícara e ½ de chá de água
Duas xícaras de chá de açúcar
Uma pitada de sal
½ colheres de sopa de manteiga derretida
Dois ovos
Modo de Preparo:
Rale a mandioca sobre um pano fino e esprema bem sobre uma tigela.
Deixe descansar por uns 20 minutos e reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
Escorra o líquido deixando só a goma no fundo da tigela.
Misture a mandioca ralada com a goma.
Acrescente metade do leite de coco, a água, o sal, a manteiga e os ovos, misturando bem apos a cada edição.
Passe a massa para uma forma com buraco untada e asse por uns 30 minutos.
Regue o bolo com metade do leite de coco restante e asse por mais 30 minutos.
Repita a operação e deixe no forno por mais alguns minutos.
Deixe amornar antes de desenformar.
|
|
|
|
Notícia Postada em 01/09/2015 às 09:45:38
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|