Ingredientes:
Dois pacotes de pão de fôrma de sua preferência
Um peito de frango
Quinhentos gramas de maionese de sua preferência
Cenoura média
Batata palha a gosto
Temperos a gosto (cheiro verde, salsinha, sal, tomate picadinho, alface, milho e outros)
Modo de Preparo:
1º passo:
Cozinhar o frango, temperar a seu modo, depois cortar pedacinhos.
No liquidificador coloque o frango cortadinho ou desfiado, maionese, adicione aos poucos para poder bater de maneira homogênea e acrescente os temperos.
Depois de tudo misturado, reserve esse creme de frango.
2º passo:
Em uma assadeira ou fôrma retangular média, ponha uma camada de fatia do pão de forma, e passe uma mão do creme de frango, rale a cenoura, batata palha, espalhe bem.
Faça isso sucessivamente até chegar na última camada.
Depois cubra com creme de frango, cenoura ralada e batata palha, azeitonas para enfeitar.
Se quiser adicionar catchup e outros, fica bastante saboroso.
Pode servir imediatamente ou gelado.
|