|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Empadão |
|
|
|
|
Ingredientes:
Massa:
Um quilo de trigo
Quinhentos gramas de manteiga com sal
Molho:
Peito de frango
Uma caixinha de creme de leite
Milho
Tempero verde
Modo de Preparo:
Massa:
Junte todos os ingredientes até desgrudar da mão.
Se quiser acrescente um pouco de sal na massa.
Recheio:
Cozinhe o peito temperado e depois de cozido desfie.
Em uma panela coloque alho socado com sal.
Coloque o peito desfiado, depois acrescente o milho e o tempero verde.
Por último o creme de leite.
Coloque em uma forma parte da massa, o recheio e o restante da massa.
Leve para assar até dourar.
|
|
|
|
Notícia Postada em 27/08/2015 às 09:24:00
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|