|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Fricassê de Frango |
|
|
|
|
Ingredientes:
Uma lata de creme de leite
Uma lata de milho verde
Um copo de requeijão cremoso
Cem gramas de azeitona sem caroço
Dois peitos de frango desfiado
Duzentos gramas de mussarela fatiada
Cem gramas de batata palha
Uma xícara de água
Uma pitada de sal
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz branco.
|
|
|
|
Notícia Postada em 26/08/2015 às 09:23:37
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|