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Carne Assada na Panela de Pressão |
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Ingredientes:
Um quilo de miolo de acém
Duas folhas de louro
Duas colheres de sopa de vinagre
Uma cebola picadinha
Quatro dentes de alho
Cinco colheres de sopa de shoyu
Cominho a gosto
Pimenta branca a gosto
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Uma colher de sopa de óleo
Modo De Preparo:
Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos.
Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água).
Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco.
A carne fica douradinha.
Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.
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Notícia Postada em 20/08/2015 às 09:26:55
por: Rádio Regência FM |
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