|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Batata de Forno com Frango Rápida |
|
|
|
|
Ingredientes:
Quinhentos gramas de peito de frango cozido e desfiado
Oitocentos gramas de batata cozida em rodelas
Um copo de requeijão
Um molho de tomate
Azeitona picada a gosto
Duzentos gramas de mussarela fatiada ou ralada
Duzentos gramas de presunto fatiado ou ralado
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado.
Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco.
Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo.
Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo.
Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas.
Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima.
Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter.
Sirva quente.
|
|
|
|
Notícia Postada em 13/08/2015 às 09:33:34
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|