|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Batata à Milanesa |
|
|
|
|
Ingredientes:
Três batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
Dois ovos batidos
Três colheres de sopa de leite
Duas colheres de sopa de farinha de trigo
Duas xícaras de chá de farinha de rosca
Cinquenta gramas de queijo parmesão ralado
Sal orégano a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano.
Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo.
Mexa bem .
Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Escorra sobre papel absorvente e sirva.
|
|
|
|
Notícia Postada em 10/06/2015 às 09:16:22
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|