|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Torta de Espinafre e Batatas |
|
|
|
|
Ingredientes:
Um maço de espinafre refogado
Quinhentos gramas de batata
Cem gramas de bacon picado
Três colheres de sopa de margarina
Uma xícara de chá de leite
Cem gramas de mussarela ralada
Cinqüenta gramas de queijo ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Frite o bacon na margarina, junte o espinafre e refogue por alguns minutos. Reserve. Corte as batatas em rodelas e cozinhe-as em água com sal, até ficarem macias, porém firmes. Escorra-as e reserve. Unte um refratário e despeje o leite até cobrir o fundo. Reserve o restante. Faça uma camada com as batatas, espinafre e polvilhe com a mussarela. Espalhe o queijo ralado e continue alternando as camadas até finalizar os ingredientes. Regue com o leite e a margarina restante e leve ao forno quente até ficar dourado.
|
|
|
|
Notícia Postada em 20/05/2015 às 09:11:30
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|