|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Maminha Assada com Cebolas |
|
|
|
|
Ingredientes:
Doze mini-cebolas
Três colheres de sopa de mostarda
Três dentes de alho picados
Duas colheres de sopa de suco de limão
Sal a gosto
½ quilo de maminha em um só pedaço
Cem grandes de manteiga
Uma colher de sopa de pimenta-rosa
Uma colher de sobremesa de salsa picada
Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 180 graus. Coloque as cebolas em uma panela, cubra com água e deixe fever por dois minutos. Retire a casca e reserve. Misture a mostarda, o alho, o suco de limão e o sal. Limpe a maminha, fure-a com um garfo ou uma faca e espalhe a mistura de mostarda. Coloque a carne em assadeira untada, cubra com papel-alumínio e deixe marinar por 30 minutos. Besunte a carne com a manteiga, cubra novamente com o papel-alumínio e leve ao forno para assar até que fique macia. De vez em quando, regue o assado com o molho que se forma no fundo da assadeira. Retire o papel-alumínio. Distribua as cebolas e deixe dourar.
|
|
|
|
Notícia Postada em 26/02/2015 às 10:21:11
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|