|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Bolo de Carne com Macarrão |
|
|
|
|
Ingredientes:
Duzentos e cinqüenta gramas de macarrão tipo talharim
Quinhentos gramas de carne moída
Uma colher de sopa de óleo
Um dente de alho amassado
½ xícara de chá de cebola picada
Uma xícara de chá de leite
Dois cubos de caldo de carne
½ pimentão verde picado
Uma colher de sopa de maisena
Duas fatias de bacon
Óleo para untar
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve. Doure a carne no óleo, adicione o alho, a cebola e refogue até secar toda a água. Aqueça o leite (reserve 2 colheres de sopa) e dissolva o caldo de carne. Acrescente a carne refogada, o pimentão e a maizena dissolvida no leite reservado. Mantenha no fogo, mexendo até engrossar. Misture ao macarrão reservado, coloque em uma forma para bolo ingles untada e aperte. Cubra com o bacon e leve ao forno por 20 minutos. Desenforme e sirva.
|
|
|
|
Notícia Postada em 25/02/2015 às 09:34:18
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|