|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Geléia de Acerola |
|
|
|
|
Ingredientes:
Um litro de acerola
½ quilo de açúcar
Gelatina incolor um sache
Modo de Preparo:
Bata acerola com pouca água até dar um litro de poupa grossa, coe.
Na panela misture o açúcar e dissolva bem.
Leve ao fogo baixo até dar o ponto de calda bem grossa, mexendo sempre para não pegar na panela.
Adicione a gelatina incolor dissolvida em 3 colheres de água.
Apague o fogo deixe esfriar, coloque em potes.
|
|
|
|
Notícia Postada em 24/02/2015 às 09:21:39
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|