|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Atum Surpresa |
|
|
|
|
Ingredientes:
Um ovo
½ pote de iogurte natural
Uma xícara de chá de queijo branco fresco cortado em cubos
Sal a gosto
½ xícara de chá de leite
½ colher de chá de pimenta
Dez fatias de pão de forma sem casca
Uma lata de atum em conserva em água escorrido
Duas colheres de sopa de salsa picada
Manteiga para untar
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o ovo, o iogurte, o queijo, o sal, o leite e a pimenta. Unte a forma com manteiga, forre o fundo com metade das fatias de pão, distribua parte do atum e metade do molho de iogurte. Coloque mais uma camada de pão, o restante do atum e o molho. Polvilhe a salsa e leve ao forno pré-aquecido a 180 por 40 minutos ou até dourar.
|
|
|
|
Notícia Postada em 19/02/2015 às 10:08:42
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|