| |
|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
| Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
| |
| CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
|
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
| |
| SOMOS
AFILIADOS |
|
| |
| SOMOS
AUDITADOS |
| |
| |
| LINKS |
|
| |
| |
|
|
| Salpicão de Restaurante |
|
|
|
|
Ingredientes:
Três cenouras grandes limpas e raladas no ralo grosso
Uma cebola picada e refogada em 1 colher de sopa de manteiga
Um pimentão verde picado
Cento e cinqüenta gramas de uva passa
Um peito de frango grande temperado cozido e desfiado
Cem gramas de azeitonas verdes picadas ao grosso modo
½ molho de salsinha picada
Quinhentos gramas de maionese
Duzentos gramas de batata palha
Modo De Preparo:
Misture todos ingredientes.
No momento de servir acrescente as batatas palhas.
|
|
|
|
| Notícia Postada em 11/02/2015 às 09:12:23
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|