|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Salpicão de Restaurante |
|
|
|
|
Ingredientes:
Três cenouras grandes limpas e raladas no ralo grosso
Uma cebola picada e refogada em 1 colher de sopa de manteiga
Um pimentão verde picado
Cento e cinqüenta gramas de uva passa
Um peito de frango grande temperado cozido e desfiado
Cem gramas de azeitonas verdes picadas ao grosso modo
½ molho de salsinha picada
Quinhentos gramas de maionese
Duzentos gramas de batata palha
Modo De Preparo:
Misture todos ingredientes.
No momento de servir acrescente as batatas palhas.
|
|
|
|
Notícia Postada em 11/02/2015 às 09:12:23
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|