|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Lombo ao Molho de Maracujá |
|
|
|
|
Ingredientes:
Dois quilos de lombo magro
Uma garrafa de suco concentrado de maracujá
Um litro de água filtrada
Duas xícaras de açúcar cristal
Uma cebola grande
Uma colher de sopa de manteiga
Sal
Modo De Preparo:
Em um jarro misture a água filtrada, com o suco concentrado de maracujá e o açúcar cristal e reserve.
Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos.
Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-ló apenas com sal.
Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras.
Frite-as até que fique "queimada nas beiradas".
Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido.
Assim que estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso.
Sirva com farofa e arroz.
|
|
|
|
Notícia Postada em 05/02/2015 às 09:09:54
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|