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| Caribéu Pantaneiro |
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Ingredientes:
Quinhentos gramas de charque demolhado (carne seca)
Quinhentos gramas de mandioca
Trezentos gramas de tomate sem semente picado
Trezentos gramas de cebola picada
Cento e cinqüenta gramas de pimentão vermelho picado
Cento e cinqüenta gramas de pimentão verde picado
Cento e cinqüenta gramas de pimentão amarelo picado
Dois dentes de alho
Cinqüenta gramas de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Quatrocentos ml de água
Modo de Preparo:
Refogue o alho e a cebola, acrescente o charque cortado em cubos e a mandioca cortada em toletes, a água e os demais ingredientes, exceto o cheiro verde.
Deixe cozinhar até que a carne e a mandioca estejam macias.
Ajuste o sal e finalize com o cheiro verde.
Sirva quente acompanhado de farinha de mandioca.
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| Notícia Postada em 14/01/2015 às 09:15:04
por: Rádio Regência FM |
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