|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Arroz de Fôrma |
|
|
|
|
Ingredientes:
Quatro xícaras de arroz
Um copo de requeijão cremoso
Uma lata de creme de leite
Um peito de frango
Cebola
Alho
Milho e ervilha a gosto
Mussarela em fatias
Presunto em fatias
Um pacote de batata palha
Modo de Preparo:
Coloque o arroz para cozinhar e reserve.
Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha,
Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a idéia e fazer um molho.
Então em um refratário médio faça a montagem do prato, coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e o espalhe, em seguida o frango no molho e espalhe; depois requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha.
Colocar no forno pré-aquecido por 15 minutos.
Se quiser pode acompanhar apenas com uma salada.
|
|
|
|
Notícia Postada em 13/01/2015 às 09:17:00
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|