|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Carne com Molho Ferrugem |
|
|
|
|
Ingredientes:
Um quilo de alcatra, maminha, chã de dentro ou patinho
½ xícara de chá de vinagre
Uma colher de chá de açúcar
Duas colheres de sopa de óleo
Uma colher de sopa de manteiga
Duas colheres de chá de sal
Duas folhas de louro
Uma cebola
Um dente de alho
Modo de Preparo:
Primeiro limpe a carne, faça alguns furos com a faca e tempere de véspera, com o vinagre, o alho, a cebola, o sal e a pimenta do reino (se gostar).
Conserve na geladeira.
Segundo algumas horas antes da refeição, leve uma panela ao fogo com o óleo, a manteiga e o açúcar.
Deixe esquentar bem e deite a carne (sem a cebola).
Refogue em fogo brando até ficar bem corada de ambos os lados.
Feito isso, junte as folhas de louro, o vinagre da vinha-d'alhos e vá pingando água fervente até ficar macia e com boa porção de molho escuro (ferrugem).
Estando pronta, retire do fogo e sirva em seguida, com arroz branco e farofa de ovos.
|
|
|
|
Notícia Postada em 31/12/2014 às 09:04:49
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|