|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Lombo de Porco Recheado |
|
|
|
|
Ingredientes:
Dois quilos de lombo de porco
Trezentos gramas de queijo provolone
Duas cenouras fatiadas em palito
50 g de bacon fatiado
Paio
Sal
Pimenta do reino
Amaciante (sazón)
Alho e cebola
Linha para amarrar e papel alumínio
Modo de Preparo:
Com uma faca bem afiada, abra o lombo como uma manta.
Tempere com sal, sazón, alho amassado e reserve.
Fatie a cenoura como palito, o bacon em tira, paio, provolone e cebola picada.
Enrole tudo.
Cubra com papel alumínio e leve à churrasqueira por 3 horas.
Tire o papel alumínio e doure por 30 minutos.
|
|
|
|
Notícia Postada em 20/11/2014 às 08:59:25
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|