|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Risoto de Aspargos |
|
|
|
|
Ingredientes:
Uma cebola pequena
Um tomate pequeno
Um vidro de aspargos em conserva
Uma xícara de arroz arbóreo
Um cubo de caldo de legumes
Uma taça de vinho branco
Salsinha picada
Água fervente
Modo de Preparo:
Aqueça a panela e refogue a cebola picada com o cubo de caldo de legumes e um pouco da água dos aspargos.
Em quanto isso, ferva um litro de água.
Quando a cebola estiver transparente, acrescente o arroz e deixe fritar por alguns instantes.
Siga mexendo, em fogo baixo, acrescentando o vinho branco e a água fervida aos poucos.
Quando o arroz estiver quase no ponto, com o caldo grosso, acrescente o tomate e os aspargos picados, não muito pequenos.
Acrescente a salsinha picada e sirva imediatamente.
|
|
|
|
Notícia Postada em 18/11/2014 às 09:18:47
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|