|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Batata com Requeijão e Bacon |
|
|
|
|
Ingredientes:
Quinhentos gramas de batata
Um quilo de bacon
Dois copos de requeijão
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas, corte-as em rodelas, tempere a gosto e reserve.
Corte o bacon em pedaços médios e frite-os.
Unte um refratário com margarina ou manteiga, espalhe o requeijão sobre a batata e por último polvilhe com os pedaços de bacon.
Leve ao forno até o requeijão derreter.
Retire do forno e acrescente o cheiro verde.
|
|
|
|
Notícia Postada em 12/11/2014 às 09:19:04
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|