| |
|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
| Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
| |
| CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
|
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
| |
| SOMOS
AFILIADOS |
|
| |
| SOMOS
AUDITADOS |
| |
| |
| LINKS |
|
| |
| |
|
|
| Acém ao Molho com Batata |
|
|
|
|
Ingredientes:
Um quilo de acém
Dez batatas pequenas
Quatro tomates grandes
Uma cebola grande
Um maço de salsinha e cheiro verde
Quatro dentes grandes de alho
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o acém na panela e refogue com sal e o alho inteiro com casca.
Cubra toda a carne com água e cozinhe por 20 minutos na pressão.
Sem descascar corte as batatas ao meio e cozinhe em uma panela à parte até ficarem ao dente.
No liquidificador bata o tomate (com casca), a cebola e o cheiro verde até obter uma mistura homogênea.
Após o cozimento da carne por 20 minutos, abra a panela de pressão e acrescente o molho que foi feito com os tomates (prove para ver se precisa de mais sal), mexa.
Acrescente as batas e mexa.
Deixe cozinhar tudo novamente na pressão por mais 10 minutos.
Bom apetite sirva com arroz branco.
|
|
|
|
| Notícia Postada em 10/11/2014 às 09:27:47
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|