|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Baguete de Orégano, Azeite e Alho |
|
|
|
|
Ingredientes:
Trezentos e quarenta ml de água morna
Duas colheres de sopa de açúcar
Três colheres de sopa de azeite
Duas colheres de sopa de alho amassadinho
Duas colheres de sopa de orégano seco
Uma pitada de pimenta cominho moída
Duas colheres de sopa de leite em pó
Quatro copos e ½ de farinha de trigo (não coloque tudo de uma vez, adicione quatro copos, e o restante após se necessário)
Uma colher de chá de sal
Duas colheres sopa de fermento para pão
Modo de Preparo:
Na vasilha, colocar os ingredientes pela ordem mencionada.
Trabalhar bem a massa com as mãos.
Modelar o pão em formato de baguetes ou como preferir.
É só enrolar a massa na mesa com as mãos formar a baguete.
Espera crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.
Levar para assar em forno médio até dourar.
|
|
|
|
Notícia Postada em 06/11/2014 às 09:10:29
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|