|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Mousse de Frango |
|
|
|
|
Ingredientes:
Uma unidade de Peito de frango desossado, cozido e desfiado
Duzentos ml de creme de leite fresco
Duzentos e sessenta gramas de maionese
Cem gramas de uva passa
Quatro folhas de gelatina incolor sem sabor
Uma unidade de cebola picada
Quanto baste de cebolinha verde
Quanto baste de salsinha
Cem gramas de cream cheese
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque em uma fôrma de plástico e leve à geladeira para firmar. Na hora de servir, desenforme em um prato redondo, forre com algumas folhas de alface ou torradinhas.
|
|
|
|
Notícia Postada em 13/10/2014 às 09:38:58
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|