|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Carne Moída com Requeijão |
|
|
|
|
Ingredientes:
Trezentos gramas de Patinho moído
½ unidade de cebola picada
½ xícara de chá de molho de tomate
Um tablete e ½ de caldo de carne
Uma colher de sopa de amido de milho
Uma xícara de chá de água
Cinco colheres de sopa de requeijão
Modo de Preparo:
Dissolva o amido de milho na água. Reserve.
Frite a cebola picada Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne Deixe cozinhar.
Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar.
Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.
|
|
|
|
Notícia Postada em 02/10/2014 às 09:12:47
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|