|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Torradas com Ricota e Azeitonas Pretas |
|
|
|
|
Ingredientes:
Duzentos e cinqüenta gramas de ricota esmagada
Duas colheres de sopa de creme de leite
Duas echalotas raladas
Seis azeitonas chilena picadas
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Doze torradas
Quanto baste de azeite extra virgem
Modo de Preparo:
Misture muito bem todos os ingredientes. Acrescente pimenta branca moída e corrija o sal.
Sirva com as torradas e regue com o azeite.
|
|
|
|
Notícia Postada em 22/09/2014 às 09:05:18
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|