|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Palitinhos Salgados |
|
|
|
|
Ingredientes:
Massa:
Uma colher de sopa cheia de fermento pó
Quinhentos gramas de farinha de trigo
½ colher de café sal
Dezesseis colheres de sopa de leite
Trezentos gramas de manteiga sem sal
Cinqüenta gramas de parmesão ralado
Para pincelar:
Parmesão ralado a gosto
Uma gema
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme.
Com auxílio de um rolo, abra a massa na altura desejada.
Corte em tiras, pincele com a gema e salpique com o parmesão ralado.
Asse em forno médio pré-aquecido até ficarem douradas.
|
|
|
|
Notícia Postada em 15/09/2014 às 08:56:17
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|