|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Bananas ao Forno |
|
|
|
|
Ingredientes:
Doze bananas maduras (ou a quantidade que quiser)
Uma colher de sopa de manteiga
½ xícara de água
Uma xícara de açúcar peneirado
Duas colheres de sopa de canela em pó
Vinte e quatro cravos-da-índia (se for fazer as 12 bananas, pois são 2 para cada uma)
Duas colheres de sopa bem cheias de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Nas bananas (descascadas) passe levemente um pouco de manteiga.
Reserve-as.
Misture o açúcar com a canela em pó e então passe banana por banana nessa mistura.
Em um pirex arrume as bananas, uma ao lado da outra, coloque 2 cravos-da-índia em cada uma.
Coloque o restante do açúcar com canela que sobrou por cima delas e coloque a água
Finalmente salpique o queijo parmesão.
Leve ao forno médio até que elas dourem
|
|
|
|
Notícia Postada em 11/09/2014 às 08:58:17
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|