|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Mousse Sensação |
|
|
|
|
Ingredientes:
Oitocentos ml de leite
1/5 copo de água
Dois envelopes de gelatina sem sabor e incolor (vinte e quatro gramas)
Um envelope de refresco sabor morango
Uma caixa de morangos (trezentos gramas)
Uma lata de leite condensado
Duzentos gramas chocolate ao leite
Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina na água.
Separe o leite em 2 partes iguais, ferva uma parte e misture a gelatina hidratada, mexa bem até que ela se dissolva totalmente.
A outra parte do leite bata no liquidificador com o leite condensado e o refresco de morango
Depois misture as 2 porções e deixe esfriar na temperatura ambiente.
Após esfriar junte a esta mistura o morango fatiado e chocolate triturado, misture bem tudo coloque em uma forma com buraco no meio e leve a geladeira por 4 horas.
Desenforme e decore com morangos.
|
|
|
|
Notícia Postada em 29/08/2014 às 09:24:13
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|