|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Arroz com Pinhão |
|
|
|
|
Ingredientes:
Quinhentos gramas de pinhão
Trezentos gramas de bacon
Quinhentos gramas de lingüiça calabresa
Cinco copos de arroz
Uma cebola média picada
Dois dentes de alho
Modo de Preparo:
Faça o arroz normalmente e reserve.
Cozinhe o pinhão normalmente, descasque, corte em rodelas e reserve.
Pique o bacon e a calabresa em cubos.
Frite primeiro a cebola e o alho em azeite até dourar um pouco, em seguida acrescente o bacon e a calabresa para dourar.
Quando as carnes estiverem quase dourando, acrescente o pinhão já cozido, descascado e cortado.
Misture o preparo feito com o pinhão ao arroz.
|
|
|
|
Notícia Postada em 11/08/2014 às 09:14:21
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|