|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Vaca Atolada |
|
|
|
|
Ingredientes:
Um quilo de mandioca cascada e picada Quatro tomates Três cebolas Cheiro verde à vontade Três caldo de costela Um quilo e meio de costela de boi cozida pimenta a gosto Uma colher de sopa de coloral tempero a gosto
Modo de Preparo:
Afogue a mandioca e deixe cozinhar. Quando já estiver macia acrescenta o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco. Acrescentar a costela de boi, deixar apurar mais um pouco e sirva com cheiro verde e a pimenta de sua preferência.
|
|
|
|
Notícia Postada em 04/07/2014 às 09:17:04
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|