|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Cuca de Frutas |
|
|
|
|
Ingredientes:
Quinhentos gramas de trigo
Uma xícara de leite
Duas colheres de manteiga ou margarina
Uma colher de sopa de fermento biológico
Uma colher de sopa de açúcar
Uma colher de sopa de adoçante
Dois ovos
Uvas passas e frutas cristalizadas para o recheio
Farofa
Duas colheres de manteiga
Uma xícara de trigo
Uma xícara e meia de açúcar
Só mistura tudo e coloque por cima no final
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes secos e coloque o resto dos ingredientes e sove (por 10 minutos na mão ou 5 na batedeira), até obter uma massa bem macia.
Acomode em uma forma de sua preferência e recheie com frutas cristalizadas e uvas passas; se preferir recheie com goiabada.
Coloque a farofa por cima e leve ao forno a 200º C por 35 a 40 minutos e bom apetite.
|
|
|
|
Notícia Postada em 25/07/2017 às 15:49:14
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|