|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Vatapá de Camarão |
|
|
|
|
Ingredientes:
½ quilo de camarão descascado e lavado, sem cabeça e rabo
Duas cebolas médias
Dois tomates
Um leite de coco
Um azeite de dendê
Cheiro verde picado
Dez pães
Duas pimentas
Sal e pimenta (malagueta ou murupi) a gosto
Modo de Preparo:
Refogue o camarão com 3 colheres de dendê junto com a cebola, o tomate, cheiro verde e pimenta, reserve.
Bata no liquidificador os pães com água, para 2 pães, 1 copo de água.
Despeje o pão batido em uma panela e leve ao fogo.
Deixe ferver, mexendo sempre, ele começará a engrossar.
Quando começar a ferver acrescente o restante do dendê.
Acrescente o camarão refogado.
Adicione o sal e pimenta, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
Quando estiver quase pronto misture o leite de coco e retire do fogo.
|
|
|
|
Notícia Postada em 20/07/2017 às 09:08:38
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|