|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Purê de Mandioquinha e Cenoura |
|
|
|
|
Ingredientes:
Cinco mandioquinhas
Uma cenoura
½ caixa de creme de leite
Noz-moscada
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Corte as mandioquinhas e a cenoura em pedaços pequenos.
Coloque em uma panela de pressão e cubra com água.
Coloque um pouco de sal e leve ao fogo.
Deixe apenas 3 minutos, após pegar pressão.
Retire da panela e amasse com um garfo até virar purê.
Adicione noz-moscada a gosto e o creme de leite.
Coloque em um recipiente e polvilhe queijo ralado para decorar.
|
|
|
|
Notícia Postada em 05/07/2017 às 09:18:23
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|