|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Farofa de Cenoura |
|
|
|
|
INGREDIENTES
3 cenouras grandes, raladas crua no ralo fino ou processadas
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de pimentão verde picado
1 dente de alho amassado
Farinha de mandioca a gosto
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo ou manteiga de sua preferência
Não esprema a cenoura pra tirar o suco
MODO DE PREPARO
Coloque o óleo em uma panela, quando estiver fervendo acrescente o alho e a cebola para dourar
Em seguida o pimentão, não pode deixar queimar, portanto é aconselhável dar sempre uma virada com uma colher, quando estiver tudo douradinho desligue o fogo
Em um recipiente de vidro, coloque aproximadamente duas xícaras de farinha de mandioca e despeje os temperos fritos junto com o óleo
Misture bem com o auxílio de um garfo, não deixe embolar
Quando estiver bem misturado, acrescente o sal e a cenoura, misture bem, se possível com o auxílio das mãos, agregando a farofa à cenoura
Não coloque muita farinha para que a farofa não fique ressecada, pois seu paladar está na cenoura, se colocar muita farinha, quando comê-la não sentirá o sabor da cenoura
|
|
|
|
Notícia Postada em 04/05/2017 às 09:16:46
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|