|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Medalhão de Filé Mignon |
|
|
|
|
INGREDIENTES
5 medalhões de filé mignon
5 fatias de bacon
Temperos a gosto (fondor, shoyu, pimenta e sal)
1 vidro pequeno de champignon
1 colher de sobremesa de amido de milho
MODO DE PREPARO
Tempere os medalhões
Deixe descansar uns quinze minutos
Envolva as fatias de bacon e prenda com palitos de dente
Em uma frigideira grande, doure com um pouco de manteiga e reserve
Na mesma frigideira, coloque um copo de água com o amido dissolvido, prove o sal e deixe engrossar um pouco
Adicione os champignons
Numa travessa acomode os medalhões e coloque por cima o molho
Sirva com arroz branco, salada verde e batata palha ou dorê
|
|
|
|
Notícia Postada em 17/02/2017 às 09:12:42
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|