|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Espeto de Uvas com Cobertura de Chocolate |
|
|
|
|
INGREDIENTES
20 uvas Itália
1 lata de Leite Condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 tablete de duzentos gramas de Chocolate ao Leite
1 tablete de duzentos gramas de Chocolate Meio Amargo
Manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture bem o Leite MOÇA com a manteiga
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender da panela (cerca de 10 minutos)
Retiro do fogo e despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar
Depois de frio, abra pequenas porções de brigadeiro branco na mão, coloque uma uva no centro, feche as bordas e enrole
Modele o restante e coloque em espetos de churrasco
Acomode-os em um prato untado com manteiga
Derreta os Chocolates em banho-maria
Banhe os espetos com o chocolate derretido e escorra o excesso
Espere o chocolate secar e sirva
|
|
|
|
Notícia Postada em 07/02/2017 às 09:10:58
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|