Associação Internacional de Radiodifusão - Internacional Associação de Broadcasting
Todos Pela Educação
Denuncie Rádio Ilegal

Linense foi goleado pelo Santos
Jogo abriu o Paulistão 2017
Na noite desta sexta-feira, 3, o Linense estreou com o Santos no Paulistão 2017. A partida foi na Vila Belmiro e deu a lógica, o Peixe venceu, porém, não se esperava que fosse de goleada elástica.
O placar terminou em 6 a 2 para os donos da casa. Antes dos 15 minutos o Santos já vencei por 2 a 0 com gols de Rodrigão. No segundo tempo Lucas Lima ampliou e o Linense reagiu com Thiago Santos e Gabrielzinho. Mas o Peixe seguiu ampliando com Vitor Bueno, Arthur Gomes e Thiago Ribeiro.
O Elefante volta a campo no próximo sábado, quando joga em casa com o Audax.

Notícia Postada em 04/02/2017 às 08:56:42 por: Jornalismo Rádio Regência FM

Copyrigth © 2024 RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar :: .Todos os direitos reservados

Rua Pedro de Toledo, 355 - Cep 16400-101 - Lins - SP | 14 3522-1722 | regenciafm@terra.com.br

Termos de Uso Administrado por: Edaz Comunicação