|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Lombo ao Molho de Maracujá |
|
|
|
|
INGREDIENTES
2 kg de lombo magro
1 garrafa de suco concentrado de maracujá
1 litro de água filtrada
2 xícaras de açúcar cristal
1 cebola grande
1 colher de sopa de manteiga
Sal
MODO DE PREPARO
Em um jarro misture a água filtrada, com o suco de maracujá e o açúcar cristal e reserve
Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos
Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e temperá-lo apenas com sal
Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras
Frite-as até que fique "queimada nas beiradas"
Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido
Assim que estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso
Sirva com farofa e arroz
|
|
|
|
Notícia Postada em 12/01/2017 às 09:17:33
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|