|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Carne Recheada ao Molho Madeira |
|
|
|
|
INGREDIENTES
1 kg de patinho em pedaço
1 linguiça calabresa defumada
100 g de bacon
1 maço de salsinha
1 copo de vinho vermelho
1/2 copo de vinagre
2 cebolas
4 dentes de alho
100 g de azeitonas pretas
1 pacote de molho madeira pronto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador 1 cebola, os dentes de alho, a salsinha, o vinho, o vinagre, sal, pimenta do reino á gosto
Faça um furo no centro da peça e coloque a lingüiça atravessando a carne, coloque o bacon e as azeitonas distribuídas pela peça
Coloque-a em uma travessa e com o tempero batido no liquidificador, e deixe descansar de um dia para o outro
Coloque a carne na panela de pressão com o tempero e cubra-a até a metade, quando estiver macia acrescente no caldo restante um pacote de molho madeira pronto , mexa e deixe engrossar um pouco e bom apetite!
|
|
|
|
Notícia Postada em 06/01/2017 às 09:15:20
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|