|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Carne Moída a Parmegiana |
|
|
|
|
INGREDIENTES
1 kg de carne moída
2 cebolas picadas
2 tomates picados
Sal a gosto
Cebolinha verde
Salsinha
Óleo
Orégano
2 ovos
Farinha de rosca
Queijo mussarela
MODO DE PREPARO
Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem
Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite
Depois dos bifinhos fritos, coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima
Por último, faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano
Leve ao forno para derreter o queijo
|
|
|
|
Notícia Postada em 02/12/2016 às 09:09:30
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|