Associação Internacional de Radiodifusão - Internacional Associação de Broadcasting
Todos Pela Educação
Denuncie Rádio Ilegal

Jedson Oliveira competiu em Alagoas
Foram 3 competições em Maceió
O atleta Jedson Manoel de Oliveira Santos de 29 anos passou os 30 dias de suas férias visitando seus pais e familiares no Alagoas e aproveitou a oportunidade para entrar em 3 corridas de rua que foram disputadas na capital alagoana.
Jedson que treina diariamente com o professor David Ribeiro pela equipe Semel Lins correu dia 09 de outubro em Maceió, onde mil atletas disputaram a 6ª Corrida do Cooperativismo. O atleta cruzou a linha de chegada em 4º lugar na categoria de 16 a 29 anos, percorrendo os 10k para o tempo de 52'10".
O atleta linense voltou a competir dia 15/10, na 2ª Corrida da Polícia Cívil em Maceió, onde 550 atletas participaram do evento que teve um percurso de 5.000 metros. Nesta prova Jedson ficou em 4º lugar na categoria de 16 a 29 anos, cravando o tempo de 21'41".
E no dia 22/10 o atleta Jedson Santos competiu na 1ª Corrida e caminhada 50 anos - Colégio Madalena Sofia que teve a participação de quase 600 corredores na capital alagoana. Nesta prova o atleta foi o 12º colocado no geral, percorrendo os 5km para o tempo de 21'32".

Notícia Postada em 16/11/2016 às 15:54:14 por: Jornalismo Rádio Regência FM

Copyrigth © 2024 RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar :: .Todos os direitos reservados

Rua Pedro de Toledo, 355 - Cep 16400-101 - Lins - SP | 14 3522-1722 | regenciafm@terra.com.br

Termos de Uso Administrado por: Edaz Comunicação