Associação Internacional de Radiodifusão - Internacional Associação de Broadcasting
Todos Pela Educação
Denuncie Rádio Ilegal

David Ribeiro venceu em Pirajui
Prova de 10,2 KM teve 100 participantes
O atleta David Ribeiro (Academia Bio Moving) representando a Semel Lins foi campeão na categoria de 40 a 44 anos na cidade de Pirajuí no dia 16/10, quando percorreu o difícil percurso de 10,2km de terra e asfalto. Com largada às 8h00 a competição teve 100 participantes de inúmeras cidades dos estados de São Paulo e Paraná, sendo esta a Etapa Sol do Circuito da Rh Fitness Corridas.
No dia anterior, 15/10, às 17h30 David havia corrido os 5,2km da Etapa Lua também em Pirajuí, quando ficou em 4º lugar na categoria.
Esta é a volta por cima do atleta David Ribeiro que em fevereiro sofreu um acidente de moto com moto na estrada Lins/ Guaiçara e quebrou o pé e costela, e teve o corpo todo machucado e ficou 30 dias em uma cadeira de rodas, e foi liberado pelo médico em junho, quando então voltou a treinar. "Tenho que agradecer a Deus por eu estar de volta as corridas, a minha esposa Viviane que a todo momento esteve presente e foi paciente e aos amigos que estiveram sempre presente", disse.
O retorno as competições foram assim: dia 02/07 David foi 3º colocado na categoria na Corrida do SBT em Marília percorrendo 6,4km; Dia 20/08 foi 2º colocado na categoria na Corrida do SBT em Ourinhos (5,6km); Dia 03/09 foi vice campeão na categoria na Corrida do SBT em Lins (6km); Dia 25/09 foi 6º na categoria na Corrida da USP de Bauru (10km) e dias 15 e 16/10 em Pirajuí.

Notícia Postada em 31/10/2016 às 11:57:46 por: Jornalismo Rádio Regência FM

Copyrigth © 2024 RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar :: .Todos os direitos reservados

Rua Pedro de Toledo, 355 - Cep 16400-101 - Lins - SP | 14 3522-1722 | regenciafm@terra.com.br

Termos de Uso Administrado por: Edaz Comunicação