|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Compota de Abacaxi |
|
|
|
|
INGREDIENTES
1 abacaxi maduro
1 xícara (chá) de água
12 colheres dosadoras de adoçante culinário
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor, branca.
MODO DE PREPARO
Descasque, retire o miolo e pique o abacaxi
Leve uma panela ao fogo brando com o abacaxi e 3/4 da água, e deixe cozinhar até amaciar
Enquanto isso misture o restante da água com a gelatina
Retire do fogo e misture a gelatina e adoçante
Serve para rechear bolos e rocamboles, acompanhar sorvetes e biscoitos, etc
|
|
|
|
Notícia Postada em 19/10/2016 às 09:13:06
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|