|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Picanha ao Forno com Sal Grosso |
|
|
|
|
INGREDIENTES
1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
3 kg de sal grosso
MOLHO:
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola (picada)
MODO DE PREPARO
Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
Leve a assadeira para o forno a 200 graus
Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
MODO DE PREPARO DO MOLHO:
Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
Bom Apetite !!!
|
|
|
|
Notícia Postada em 14/10/2016 às 09:14:43
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|