|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Pão de Queijo Mineiro |
|
|
|
|
INGREDIENTES
4 copos (americanos) de polvilho doce (500 g)
1 colher (sopa) fondor, maggi ou sal a gosto
2 copos (americano) de leite (300 ml)
1 copo (americano) de óleo (150 ml)
2 ovos grandes ou 3 pequenos
4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
óleo para untar
MODO DE PREPARO
Coloque o polvilho em uma tigela grande
À parte, aqueça o fondor, o leite e o óleo
Quando ferver, escalde o polvilho com essa mistura, mexa muito bem para desfazer pelotinhas
Deixe esfriar
Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
Unte as mãos com óleo, se necessário
Enrole bolinhos de 2 cm de diâmetro e coloque-os em uma assadeira untada
Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido
Asse até ficarem douradinhos
|
|
|
|
Notícia Postada em 10/10/2016 às 09:12:15
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|