|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Bife Acebolado |
|
|
|
|
INGREDIENTES
500 gramas de bife de contrafilé
Meia colher (sopa) ou a gosto de tempero pronto para carne
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas cortadas em rodelas
1 colher (sopa) de vinagre
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes e reserve
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e coloque os bifes lado a lado na frigideira, em fogo alto
Em seguida, vire-os para que dourem dos dois lados
Prossiga a fritura até os bifes ficarem no ponto desejado
Reserve-os, mantendo-os aquecidos
Na mesma frigideira, junte a cebola e o vinagre e refogue bem até que as cebolas murchem
Despeje esta mistura sobre os bifes e sirva a seguir
|
|
|
|
Notícia Postada em 07/10/2016 às 09:14:49
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|