|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Peito de Frango ao Forno com Requeijão |
|
|
|
|
INGREDIENTES
1 kg de peito de frango cortado em bifes
1 sache de extrato de tomate
1 copo de requeijão
1 lata de milho verde escorrida
400 g de mussarela
Cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de manteiga
MODO DE PREPARO
Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve
Em uma forma unte com 2 colheres de manteiga e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve
Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturado, não precisa misturar, por cima coloque a mussarela e leve ao forno até gratinar
Sirva com arroz branco, fica uma delícia
|
|
|
|
Notícia Postada em 30/09/2016 às 09:16:14
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|