Associação Internacional de Radiodifusão - Internacional Associação de Broadcasting
Todos Pela Educação
Denuncie Rádio Ilegal

Linenses correram em Bauru
Circuito Alameda reuniu 600 atletas
A etapa Inverno do Circuito de Corridas do Alameda Center foi realizado em Bauru no último dia 11. A competição reuniu 600 participantes de inúmeras cidades dos estados de São Paulo e Paraná nos percursos de 5.000 e 10.000 metros percorridos num difícil e desafiador percurso de terra.
Mais uma vez a cidade de Lins foi representada por atletas da Semel Lins que ficaram nas seguintes colocações:
O atleta David Ribeiro (Consultório Drª Flávia Cucolo) foi o 9º colocado na categoria de 40 a 49 anos percorrendo 5km.
Percorrendo 10km no feminino a atleta Yasmin Lauryana Nogueira Santos foi o 5ª colocada no geral. A atleta Flávia Castilho Cucolo foi a 7ª colocada na categoria de 40 a 49 anos.
Na corrida infantil teve a participação de 100 menores. Os linenses Kauan Daniel de Lima Ribeiro (07 anos) e David Ribeiro Júnior (09 anos) percorreram 200 metros de terra e ficaram em 4º e 5º lugares respectivos na categoria de 07 a 09 anos.

Notícia Postada em 21/09/2016 às 15:38:51 por: Jornalismo Rádio Regência FM

Copyrigth © 2024 RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar :: .Todos os direitos reservados

Rua Pedro de Toledo, 355 - Cep 16400-101 - Lins - SP | 14 3522-1722 | regenciafm@terra.com.br

Termos de Uso Administrado por: Edaz Comunicação