|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Vaca Atolada |
|
|
|
|
INGREDIENTES:
1 kg de mandioca descascada e picada
4 tomates
3 cebolas
Cheiro verde a vontade
3 tabletes de caldo de costela
1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
Pimenta a gosto
1 colher de sopa de colorau
Tempero a gosto
MODO DE PREPARO:
Refogue a mandioca e deixe cozinhar
Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
Bom apetite
|
|
|
|
Notícia Postada em 28/07/2016 às 09:09:11
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|